我院工会举办迎新年美食节

发布时间:2017-01-01来源:外语学院党建网

2016年12月29日中午,我院“教工之家”到处洋溢着节日的气氛,每位老师笑逐颜开、欢聚一堂,共同欢度新年、品尝鲜香时尚的美食。
本次美食节是学院工会举办的教职工集体庆祝节日的新尝试,以“特色、时尚、健康”为主题,旨在通过节日的舞台,汇聚异域风味美食,为学院教师营造开放式、多元化的餐饮交流方式。

美食节主场设在二楼的“教工之家”,为便于教工自助品尝,在走廊的拐角处也摆设了几张大的台桌,各色美食琳琅满目、令人目不暇接:既有精细得有如风景画一般的日式点心、也有抢眼得令人垂涎欲滴的奶酪番茄意式披萨饼、还有芳香四溢小巧玲珑的葡式焦糖玛琪朵蛋挞、更有极具浓郁浪漫色彩的法式红酒、时令蔬果也应有尽有……大家时而驻足俯首交谈、时而发出爽朗的笑声、时而又津津有味地品尝眼前的各色名吃,整个现场节日气氛十足但又不失典雅时尚,令人耳目一新。

此次美食节我院教职工纷纷响应、积极参与,不但从味觉上对异域的鲜香美食找到一种全新的感受,而且借此机会同事之间互相交流、增进了理解和互信、收获了友谊,“家”的幸福指数飙升、集体归属感爆棚,体现了我院“教工之家”的凝聚力。我院的“教工之家”棒棒哒!