微信公众号

党建动态

您的位置:首页  党建动态

外国语学院党委第一届学生党总支党员大会召开

发布时间:2017-03-13来源:外语学院党建网

39日下午,外国语学院党委学生党总支在富力教学大楼召开第一届学生党总支党员大会。外国语学院党委书记古伟芳同志、副书记饶红同志、外国语学院各辅导员、各学生党支部委员,以及七十名学生党员和预备党员参加会议。

(饶红副书记主持会议)

伴随着庄严的国歌声,大会主持人饶红副书记宣布外国语学院党委第一届学生党总支党员大会正式开始。外国语学院党委书记古伟芳同志发表讲话。她充分肯定了学院学生党组织党建工作近些年所取得的成绩,尤其是在参与学校的党建品牌立项、党员发挥模范带头作用方面所取得的突出成绩。

(古伟芳书记致词)

古书记谈到,此次大会的任务为:选举产生第一届学生总支委员会,她希望,新一届委员会要不断提高党的建设科学创新水平,进一步激发和凝聚各学生党支部和全体学生党员的智慧、力量,团结带领全院学生,脚踏实地、振奋精神,努力学习、开拓创新,全面提升学生党建和思政工作创新水平,为学校高水平大学建设而努力。

随后,饶红副书记宣读了此次大会选举办法,监票人、计票人名单,及学校党委《关于同意外国语学院党委学生党总支委员候选人的批复》文件,也简要介绍了新一届总支委员候选人的基本情况。

在饶红副书记的主持下,与会党员共计70名同志参加了投票。各党员参与情绪高昂,过程井然有序,自由民主的氛围弥漫整个会场。经过一些列选举程序并以差额选举的形式圆满完成选举。最终,余杜烽、陈俏君、饶红、段凯歌、高玉芬五名同志当选外国语学院第一届学生党总支部委员会委员。

  (与会党员有序投票)

最后,与会全体人员鼓掌通过大会工作报告。会场奏响庄严肃穆的国际歌,本次大会圆满结束。

  

(当选的外国语学院第一届学生党总支部委员会委员)

供稿:郭轶凡